Buku Tamu

Diposkan oleh Muhammad Oka on Kamis, 20 Oktober 2011

Syarat Meninggal Jejak anda :
  1. Gak bole Flood , Cukup sekali aja ya :)
  2. Gak Bole Share Tentang Porn , Sara Dll dah .
  3. Diharapkan Sopan
  4. Jika Tukeran Banner atau Mau Saling bertukar Follow Tinggal tulis sekali aja di kotak Buku Tamu
  5. Selamat Berblogging Dan Diharapkan Mengerti Dan Memahami Aturan Diatas
Terimah Kasih Atas Perhatiannya , Wassalamualaikum Wr.Wb

{ 11 komentar... read them below or add one }

Hariyanto mengatakan...

salam sukses selalu kawan :)

Manda mengatakan...

sukses kawan,sering-sering ngelana ke blog ane ya gan..!!

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

#Hariyanto : makasi teman ;);)
#Manda : Thanks bro , okeoke saya akan sering² berkelana kesana sob :D:D:D

Error Shinobi mengatakan...

ninggalin comment dlu aah disini ... :)

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

makasi kakak udah komen :)
ditunggu komen berikutnyaa :)

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

ane mau kritik no satu gan..
gini gan, sebenarnya kadang-2 kita gak sengaja ngebanjirin komen si shoutbox,, kadang koneksi gak bagus, bukan niat kitabuat nge flood..

Saya susah emang buat Jujur, Tapi Jujur saya orang susah hahhahahah

contohnya saya gan,, koneksi modem saya yg sangat lelet, biasanya waktu nulis di shoutbox, error, nah pas kita mau kirim lagi..jadinya ken,, doubel tu,, hehe

happy blogging ja

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Bangjal : iya bang , makasih atas kritikannya :X:X .
saya buat peraturan diatas cuma buat supaya sobat saya didunia blogger berhati hati ;);) dan kalaupun nggak sengaja double atau lebih dari satu ya gpp bang :D:D mungkin banyak faktor lain yg mempengaruhi contohnya ialah faktor koneksi ;))

Nah iya sebelumnya makasih bang atas koreksi dan kritikannya :):) ditunggu kritikan berikutnya :-*:-* hehe :)):))

CLARA LOURA mengatakan...

sukses ya.. ;;)

"z31n" mengatakan...

sukses sllu buat sobat ku ini... :)

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Clara & z31n : terimah kasih ya ;);)

[./Forbiden-403] mengatakan...

Salam Sukses Buat kaka ,,

Poskan Komentar