Banner Exchange

Diposting oleh Muhammad Oka on Rabu, 03 November 2010

Selamat siang sobat blogger .. Kali ini saya PengelanaCyber Bermaksud ingin mengajak semua sahabat blogger untuk bertukar banner bersama saya .. Bertukar banner tidak hanya untuk memperat tali silaturahmi masih banyak hal² positif yang ditimbulkan dalam bertukar banner .

Ayo bagi yang mau bertukar banner bersama saya PengelanaCyber . Caranya cukup mudah yaitu dengan meninggalkan jejak anda dikotak komentar yang telah saya sediakan dibawah.

Oh iya .. Saya Hanya menerima dalam bentuk banner karena sesuai dengan judul diatas yaitu :
"Tukeran Banner"
Saya tidak menerima dalam bentuk link atau biasa disebut hyperlink ya. bener gak ya ?
Langsung saja bagi yang ingin bertukar banner dengan saya , silakan Copy dan Paste Script Banner Saya Diblog sobat :






AYO  BERTUKAR BANNER !!
Bagi yang mau bertukar banner silakan tinggal jejak dikotak komentar yang sudah tersedia.
Tujuan dari bertukar banner ini agar dapat mempererat tali silaturahmi antara sesama blogger .Sekian dari saya , silakan tinggalkan jejak kalian disini untuk bertukar banner dan semoga bermanfaat .

List Daftar Banner Sahabat Blogger




PengelanaCyber | Official BLogs - Tutorial , Tips Trick , Software , SEO and All About
All About blogger



Isman Punggul

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Image and video hosting by TinyPic

AkuBukanBangThoyib goBLOG
SAGITA COM

Indonesia Ku
Mangamaru
My StyLe
Catur banner
Problems-404
Tips Dan Trick BLogger, Free Download Software ,Solusi Masalah Komputer
Photobucket
GEMASKOP
Sejarah Interaktif


ZAS-XP Free Download
banner z-over
logo
Om-Dayz | Knowledges Makes You Become A Great Person

Favicon1

Image and video hosting by TinyPic

Naughtyric Blog - Pembelajaran Komputer dan Internet
Blog Photography Dan Desain Grafis Banjarmasin

logo






Jika Ada Kesalahan atau ingin mengganti banner sobat blogger silakan lapor dikotak komentar dibawah ini yang terlah saya sediakan , maka akan saya proses kurang lama 1X24 Jam .

{ 46 komentar... read them below or add one }

Rama88 mengatakan...

banner sudah saya pasang juga, silahkan dicek, makasih,, :D

Aqbar mengatakan...

Banner Sudah Saya Pasang ,,
monggo di cek ,,
http://forbiden-403.blogspot.com/2011/10/copy-kode-di-bawah-masukan-di-blog-anda.html

Iril Sagita mengatakan...

Banner sudah terpasang ?

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

@Rama88 : Makasih bro rama88 atas kerjasamanya :D:D
Aqbar : Makasih bro udah mau pasang banner saya :D:D
Sagita : Makasih ya atas kerjasamanya kakak :)

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

terima kasih kawan...! saya juga sudah pasang banner sobat di blog saya.. terima kasih, salam kenal, happy blogging sukses terus buat kita semua

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Bangjal : iya bang :):) makasih juga atas kerjasamanya ;);)

Abdul Rohim S. mengatakan...

banner sudah terpasang..bisa di cek..trimakasih kerjasamanya..

Rizky Wardiansyah mengatakan...

lapor : banner agan sudah saya pasang juga silahkan di cek dan selamat beraktifitas

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Abdul & Rizky : sip :D terimah kasih sobat blogger atas kerjasamanya :D:D happy blogging ;);)

Alif punk spenza mengatakan...

baner anda sudah saya pasang silahkan cek :d http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

Kyuubi Naruto mengatakan...

banner udah ane psang. silahkan cek di tab 'Tuker Link' . . .

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Alif & Kyubi : Terimah kasih sobat blogger atas kerjasamanya ;;);;)

Ageboy mengatakan...

link anda sudah terpasang di blog saya sobat.
silahkan dicek Budayakan Bertukar Banner

ridho mengatakan...

maaf ya,aku baru bales,,banner kamu sudah saya pasang,terima kasih ya teman

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

@Ridho & Ageboy : Oke kawan :):)
terimah kasih atas kerjasamanya ;);)

ABAH KOES mengatakan...

Banner sudah merapat di ABAH Koes>Blog silakan di cek sekalian berkunjung sobat,,,,,Salam kenal....

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

@ABAH KOES : terimah kasih ABAH ;);)
Banner abah juga sudah merapat diblog saya :)

Sejarah Interaktif mengatakan...

banner sukses terpasang gan,, cek tkp> http://sejarah-interaktif.blogspot.com/2011/10/banner-sahabat-dari-sejarah-interaktif.html

Alif punk spenza mengatakan...

benner saya ko belum di psang http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html :(

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Sejarah Interaktif : banner kamu sudah saya pasang bro , terimah kasih atas kerjasamanya ;);)
Alif : Maaf kakak atas ketidak nyamanan yang kami berikan :(( :(( , banner kakak sudah kami pasang sebelumnya terimah kasih dan sekali lagi maaf ;);)

AbduGreen mengatakan...

Banner udah terpasang gan.. silahkan di cek ya??

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

@Abdu Green : siap komandan :P
terimah kasih atas kerjasamanya ;););)

AbduGreen mengatakan...

Udah beres sob.. silahkan cek ya...

http://abdu-green.blogspot.com/2011/09/banner-teman.html

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

@Abdu : wah .. makasih banget kang Abdu ;);)
terimah kasih ya , salam blogwallking :-* :))

Ray Error mengatakan...

banner nya udah nempel sob di blog ane...
tempel balik ya
error-go.blogspot.com
di kolom banner exchange

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Ray : terimah kasih sobat , banner sobat juga sudah nempel diblog saya ;;);;)

Mahfudz Arif mengatakan...

Follower 54 ///http://mediabagiilmu.blogspot.com/

Arifin mengatakan...

Joint di urutan 55 dan sukseh membawa pulang banner.. cek for joint and banner exchange.. thanks

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Arifin : Thanks bro :)
banner kamu juga sudah saya pasang ;);)
Wahfudz : sudah saya follback , thanks kakak :):)

Erma Yunita mengatakan...

tukeran link ya plisss :)bannernya udah saya pasang :)

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Erma : oke , banner kamu juga sudah saya pasang ;);)
terimah kasih ya sebelumnya :D:D

Aziscs1 mengatakan...

Banner Sudah terpasang kawan silakan dicek http://www.aziscs1.com/2010/12/ayo-kita-bertukar-link.html
ditunggu pasang baliknya

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Azis banner kamu sudah saya pasang ;);)
terimah kasih atas kerjasamanya :):):)

Irhas Ihsan mengatakan...

maap link blog gw mna???

http://garudaterkini.blogspot.com/

Anemon'z™ mengatakan...

Sob tukar Banne Yuk !!.

Anemon'z™ mengatakan...

Banner Mu udah Ku pasang !!. tolong di banner back !!

Miztiz Borneo mengatakan...

maaf lama balasnya gan,banner agan telah terpasang

silahkan di cek:

http://miztiz-pemudaindonesia.blogspot.com/p/link-exchanges.html

(Aku Bukan) Bang Thoyib mengatakan...

Banner dah dipasang disini :
http://ristiancandra.blogspot.com/2011/08/forum-tukar-link-dan-banner.html
Ditunggu Action Back nya.. Thanks..
Happy Blogging....

MuhammadHaris mengatakan...

Banner sudah di pasang di
http://snsdpontianak.blogspot.com/
pasang juga banner ku disini ya :) :)

RzaaL1306 mengatakan...

Wah Banner ya :D kalo link gk bisa ya ?
http://rzaal1306.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

PengelanaCyber mengatakan...

Rzaal1306 : maaf bro gak bisa kalo link saya terimahnya banner , maaf ya bro :)
Muhammad Haris : oke bro , maaf kelamaan langsung saya pasang di blog saya deh :)
Bang Thoyib : oka bang , langsung saya pasang :)
Miztiz : oka terimah kasih gan :)
irhas : maaf bro kelamaan gak buka blog jadi lupa sorry bro ntar saya proses ya :)

(Aku Bukan) Bang Thoyib mengatakan...

Thanks kerjasamanya Sobat...
cuman kyknya banner ku kepasang dobel,jadi banner yang lama diapus aja
thanks

happy blogging :)

PengelanaCyber mengatakan...

Bang Toyib : haha :D oke bang terimah kasih kerjasamanyaa :) happy blogging :)

iqbalfaza mengatakan...

Banner sudah terpasang,ditunggu linkbacknya :)

Tiga Sahabat mengatakan...

gudangkoleksi.blogspot.com

terimakasih

Ronny Supriyonggo mengatakan...

banner udah tak pasang pasang balik iklamugratistiss.blogspot.com

Posting Komentar