Akhirnya Pulau Komodo Menjadi 7 Keajaiban Dunia

Diposting oleh Muhammad Oka on Sabtu, 12 November 2011

Horee... baru bangun tidur , ekh denger diTV ada berita yang bagus lo .. apa beritanya ? berita tersebut adalah Terpilihnya Pulau Komodo sebagai New7Wonders .
Ternyata dukungan kita selama ini gak sia-sia yaah ..
Tepat tanggal 11-11-2011 semalem hasil sementara New7Wonder menetapkan bawah komodo termasuk dalam Keajaiban Dunia Versi Alam / New 7 Wonders Of Nature.


Dalam situs resmi New7Wonders diumumkan bahwa 7 pemenang adalah hasil sementara New7Wonders of Nature didasarkan pada hitungan pertama hasil suara pada 11/11/11.  Terdapat kemungkinan bahwa ada perubahan.  Sepeti yang ditampilkan adalah hasil sementara dalam urutan abjad, tidak dalam posisi atau peringkat. Perhitungan suara sekarang sedang diperiksa, divalidasi dan diverifikasi secara independen, dan pemenang akan diumumkan dan dikonfirmasi mulai awal 2012 selama upacara Peresmian Resmi.

Jadi pengumuman diatas baru hasil vote sementara tapi nggak apalah , kita patut berbangga .. Dan hasil vote yang menentukan nya dikomfirmasi awal 2012 . Marilah kita segenap bangsa indonesia mendoakan supaya Pulau Komodo terpilih menjadi New7Wonders Of Nature.

{ 23 komentar... read them below or add one }

Persada Blog mengatakan...

Horeeeeeeeeeeee............

Selamat kalo getoooo ;)

I WAYAN AGUS GERDIAN mengatakan...

Selaamaaaat ya....

:D

Ande089 mengatakan...

sesuatu.. hooo.. mantap and kita perlu berbangga hati untuk itu... walaupun saya cuman sms 1x and poting via web 1x.. wehee... tapi ya pokoke manteb lah... sukses selalu bat pulau komodo... good luck

Abi Says Drunk mengatakan...

Seep bro, akhirnya gak sia2 dukungan kita

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

iya all :) kita patut berbangga terhadap pencapaian saat ini :):) semoga saja perhitungan pada awal tahun 2012 nanti pulau komodo akan resmi menjadi New7Wonders Of nature , hehe amiiin :X:X

Shear mengatakan...

Akhirnyaaaaaa !!!

Dari dulu kek

Asis Sugianto mengatakan...

alhamdulillah kalau seperti itu sob,, akhirnya komodo bisa mengangkat nama Indonesia...

muh lutfi mengatakan...

Wahhh...selamat buat KOMODO...mudah-mudahan bisa jadi 7 Wonders....

mastokkenari mengatakan...

banggalah dg negri sendiri ...... , jangan sok "luar negri-minded" yahh ..., right or wrong is our country ......

Muhammad April Asry mengatakan...

Akhirnya tidak sia-sia dukungan sya slama ini, sukses terus

Frans Enriko Siregar mengatakan...

hidup komodo... setelah pro kontra akhirnya jadi 7wonder juga :x

Nanang Banua mengatakan...

Memang tidak sia- sia yaa sob, ngirim SMS kemarin.. hee

Rino Safrizal mengatakan...

Katanya sementara n bisa jadi masih berubah, tu yg ane ga ngerti ne gan. soalnya pengumuman resminya awal 2012.
ya mudah-mudahan aja tetap menjadi 1 dari 7 keajaiban dunia.

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Nanang : haha :) iya mas gak sia² tapi sayangnya ini baru hasil sementara :(( belom hasil sepenuhnya :(( hasil sebenernya yang menentukan nanti pada awal bulan 2012 semoga saja komodo tetep masuk jadi New7Wonder ya all :):) amiin :X:X
Frans : belom jadi sob , :( itu baru hasil sementara hasil aselinya ntar pada awal tahun 2012 semoga tetep masuk jajaran new7wonders amin :):)
Apri : iyaa sukses teruuusss =))=))
Mastokkenari : setuju sayaa ;);) sama pendapat anda karena kita adalah anak bangsa dan kita patut berbanggala :D:D
Asis : iya sob , alhamdulilaah :D:D
Shear : baru hasil sementara sob , marilah kita berdoa semoga hasilnya bagus pada awal 2012 nanti pas pengumumannya :D:D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Alhamdullilah dukunganku gk sia2 :)

Error Shinobi mengatakan...

alhamdulillah..
btw keputusan finalnya kapan nih ????

PengelanaCyber | Official BLogs mengatakan...

Error Shinobi : denger² keputusan finalnya awal tahun 2012
Musa Khairul : alhamdulilah yaa :p:P

Ageboy mengatakan...

wowwwwww...info mantep dahh.

FREE_MOVIE mengatakan...

horeeee ...
bannernya dimna ya teman ???

Algo Wijaya mengatakan...

Selamat buat komodo.

Semoga nantinya pemerintah juga tambah serius untuk melestarikan komodo. :D

Pamulang mengatakan...

saya cuma sms 2 kali hehehhe :D

visit saya ya, terima pemesanan tas "murah"
http://pamulangberniaga.blogspot.com/2011/11/tas-murah-25-tangsel.html

Rohis Facebook mengatakan...

berkat dukungan selutuh rakyat indonesia heheh...

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Masih hasil vote yah gan

:(

Posting Komentar